享受舒適生活,
我們在此為您服務。
72
80
88

隱私權政策和版權

隱私權政策
透過分享 Natuzzi S.p.A.、其關係企業和子公司(統稱「本公司」、「Natuzzi」、或「我們」)的隱私權政策,我們希望幫助您瞭解,我們所蒐集的個人資訊如何為您(我們的客戶)創造新機會,並向您保證我們尊重客戶限制使用和保護其個人資訊的要求。如果您居住在屬於歐盟和/或歐洲經濟區的國家,您將在本政策中找到引用歐盟法規的依據。如果您居住在加州,請參閱《加州消費者隱私保護法》。如果您居住在內華達州,請參閱《內華達州隱私權保護法》。這些法規提供居住在這些司法管轄區的個人,根據適用法律所享有權利的相關資訊。

Natuzzi S.p.A. 及其關係企業和子公司非常重視隱私權和個人資料保護。因此,本隱私權政策的目的是告知您我們蒐集的資料類型以及我們處理您資料的方式,最終目的是改善您使用我們的網站以及參與 Natuzzi Community 的體驗。

  1. 我們蒐集哪些類型的資料

Natuzzi 可能會蒐集、保留和使用您在以下情況提供的個人詳細資訊和聯絡資訊

  • 您在我們的商店、Natuzzi.com 或我們的行動應用程式(統稱「網站」)上購買產品,
  • 您要求取得有關我們產品的報價或資訊,
  • 您在 Natuzzi Community 註冊,
  • 您訂閱我們的電子報,或您在我們的社群媒體平臺上與我們互動(以下統稱「資料」)。

&nbsp,

為了能夠取得資訊和/或完成在 Natuzzi Community 的註冊流程,必須提供各個表格中標示星號的所有資料。

&nbsp,

  1. 其他資料

當您造訪我們的網站時,我們(或我們的協力廠商服務提供商)會蒐集您使用本網站的資訊:您的網路服務供應商的位址、根據您的網際網路通訊協定(「IP」)地址定位的您的位置、引導您前來本網站的網站名稱或廣告、您的使用者代理,以及您在我們網站上的點擊和活動。我們使用這些資訊來瞭解如何提升客戶使用我們網站的便利性和友善性,以及向您提供您可能感興趣的廣告。想瞭解如何選擇退出此類廣告點擊此處。我們不會向經辨識為透過歐盟 IP 位址造訪我們網站的使用者提供基於興趣的廣告。

在徵得您同意的情況下,我們也可能蒐集以下資料:

  • 您透過訂單、索取報價和 Natuzzi Community 註冊表格所提供,可供我們使用的選擇性資訊;我們透過查看您與我們的互動方式、電子郵件和電子報,以及我們的網站和應用程式取得的資訊;為此,我們可能會使用我們或協力廠商開發的工具(更多相關資訊請查閱協力廠商的隱私權政策);您的購買偏好,包括與您購買的產品以及您要求 Natuzzi 報價的相關資訊;以及您所註冊的社群媒體網絡分享的資訊。

&nbsp,

  1. 我們為何使用您的資料以及我們有哪些法源基礎?

徵得您同意後,我們可能會將您的資料應用於以下的部分或全部目的:

a) 向您發送電子報、有關我們提供的產品和服務的資訊、特別促銷活動和調查。例如,我們可能會透過定期向您發送電子郵件、簡訊(例如:透過 SMS 和 WhatsApp)和促銷活動資訊,或是我們的業務代表可能會透過電話與您聯繫。

b) 分析您的偏好以及您與我們互動的方式。更具體地說,為了更充分瞭解您對我們的產品和服務的品味和興趣,我們可能會查看(同樣使用自動化系統和協力廠商服務提供商)您在訂單和索取報價的過程中提供我們的資訊、過去 10 年來您在 Natuzzi 門市購買的商品、您對我們發送給您的電子郵件、廣告和電子報感興趣的程度、您造訪我們網站的頻率、您使用我們的應用程式和與我們的社群媒體互動的方式(例如:Facebook、Instagram 和 Pinterest)。有關您瀏覽我們的網站和/或使用我們的應用程式,我們因此可能獲得您的資料的更多資訊,請查閱相關隱私權文件。最後,我們可能會使用我們從其他來源合法獲得的統計性資料補充您的個人資料:這可能是關於您的居住地(例如:人口統計資料、地理參考資料,等)或您與我們互動所使用的電子裝置。

無論如何,此類活動不應對您造成任何法律上的後果,也不會對您個人產生重大影響。此外,如果您填寫了資訊索取表格,我們將使用您的資料:

c) 提供您所需的資訊,

並且,如果您填寫 Natuzzi Community 註冊表格,我們將使用您的資料於以下目的,包括透過數位元化的方式使用:

d) 管理您參與 Natuzzi Community 的情況。您的資料將用於為您提供折扣和其他福利,這些福利可能會不時提供。一般而言,這些資料將用於滿足所有與合約和管理相關的要求。

註冊加入 Natuzzi Community 為選擇性,無論是註冊或索取資訊皆無需取決於您授予同意用於 (a) 和 (b) 中所列的資料處理目的。

這些活動使我們能夠為您提供線上和店內零售和設計服務,以更有效地處理您的交易,加快出貨速度,為您提供促銷、比賽和其他活動機會,進而為您提供更高品質的客戶服務。

&nbsp,

  1. 誰是資料控管者?

資料控管者是 Natuzzi S.p.A.,聯絡方式如下。

&nbsp,

  1. 我們會將您的資料保留多久?

我們只會就處理各種資料目的所需的時間儲存您的資料。您可以隨時要求我們刪除您的個人資訊,請發送電子郵件至[email protected]。有關您依據加州法律的規定行使刪除權的詳細資訊,請參閱以下標題《加州消費者隱私保護法》的部分。

關於 Natuzzi Community,您的資料儲存時間不會超過管理您參與 Natuzzi 社群所需的時間。如果您決定離開 Natuzzi Community,您的資料將在30天內刪除。

在您提出刪除個人資料的要求後,我們可能會出於特定目的而保留您的資料更長時間,這些目的包括我們根據適用法律和法規行使我們的義務,和/或出於特定業務需求而有必要保護我們在法律上的權利。例如,當我們處理您的付款時,我們會出於稅務或會計目的而保留您的資料更長時間。關於我們會保留部分資料更長時間的具體原因請參閱下文:

  • 安全考量和預防詐欺與資料濫用 — 保護您、其他人和我們不受詐欺、資料濫用和未經授權的存取。
  • 財務記錄保存 — 當您向我們付款時,我們通常出於以下目的需要長時間保留這些資訊:會計、爭議解決、遵守稅務規定、反洗錢和遵守其他財務法規(與您的購買相關之資訊,自資訊蒐集日算起,儲存以供處理的時間不超過 10 年)。
  • 遵守法律或法規要求 — 遵守任何適用的法律、法規、法律程式或政府執法要求,以執行我們的服務條款,包括對潛在的違規行為進行調查。
  • 與我們直接溝通 — 如果您透過客戶支援管道、意見回饋表格或錯誤提報直接與我們溝通,我們可能會合理保留這些溝通紀錄(在任何情況下,自資料蒐集之日算起不超過 12 個月)。

&nbsp,

  1. 我們向誰揭露您的資料

出於管理目的,我們可能將您的資料傳輸給我們的服務供應商(例如:IT 服務)。如果您註冊加入 Natuzzi Community,我們可能會出於法律義務,將您的資料傳輸給管理參與 Natuzzi Community 計畫門市的其他公司(包括外國公司),以及權責機關、機構、公共機構和執法部門。

向以下所列的聯絡窗口發送書面要求後,我們將向您提供我們的協力廠商服務供應商和參與 Natuzzi Community 計畫門市的完整清單。

&nbsp,

  1. 當您的資料被傳輸至非歐盟國家時如何進行管理?

之前提到的一些協力廠商服務提供商可能是歐盟以外的國家。如果將您的資料傳輸到無法保證實行與歐盟同等資料保護程度的外國,我們將確保資料的傳輸遵守適用法律,這代表必要時必須事先徵得您的同意,或透過採取任何其他方式,以確保所傳輸的資料獲得相同程度的保護,包括根據歐盟執委會 (European Commission) 決定的2010/87/CE範本執行標準合約條款https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1728496

&nbsp,

  1. 您根據 GDPR 法規(歐盟、歐洲經濟區和英國)享有的權利

任何向 EEA(歐洲經濟區)國家的居民提供商品或服務的組織均須遵守 GDPR — 法規 (EU) 2016/679。如果您是歐洲經濟區國家(或英國)的居民,您有權利

  • 取得個人資料以要求修正,或刪除個人資料,
  • 要求限制資料處理,
  • 反對我們使用您的資料,並且
  • 要求將您的資料副本寄給您。

&nbsp,

  1. 相關方的權利

存取權

您有權確認得知您的個人資料是否正進行處理。如果是,您有權存取您的個人資料,並接收本隱私權政策中包含的資訊。

修改權

您有權要求立即修改有關您個人的任何不正確資料。

刪除權

基於以下任一原因,您有權要求立即刪除有關您個人的資料:

a) 根據蒐集或處理個人資料之目的,已不再需要這些個人資料,
b) 您已撤回處理您個人資料的同意,並且沒有任何其他法源基礎可以處理這些資料,< br/>c) 您反對處理個人資料,且沒有其他合法動機進行資料處理,
d) 您的個人資料被非法處理,
e) 必須刪除您的個人資料以遵守法律義務。

限制資料處理權

在以下情況中,您有權要求限制處理您的個人資料:

a) 如果您告知我們您的個人資料不正確,我們將限制資料處理一段時間,以供資料控管者檢查您的個人資料,
b) 如果資料處理為非法,且您反對刪除您的個人資料,而是要求限制其使用,
c) 即使資料控管者已不再出於資料處理之目的而需要您的個人資料,但仍可能需要您的個人資料進行檢查、或在法律訴訟中行使或捍衛權利,
d) 如果您反對資料處理,並正等待驗證我們是否有合法理由。

反對權

您有權隨時反對出於直接行銷目的處理您的個人資料,包括與行銷相關的任何分析活動。

資料可攜權

您有權取得我們所擁有、關於您個人資料的副本,我們提供的資料副本格式應清晰易讀,且可以在行動裝置上瀏覽。若發生以下情況,您也有權將資料傳遞給另一個資料控管者,而無需取得原提供資料的控管者的同意:

  1. a) 資料處理是基於同意或合約,且
  2. b) 使用自動化方式進行資料處理。

您有權將您的個人資料直接傳輸給另一個資料控管者,前提是技術上可行且只能根據要求進行。

&nbsp,

  1. 如何更改您的偏好或撤銷同意?

您可以隨時檢查、修改或撤銷您對 (a) 和 (b) 中所列舉資料處理目的的同意。您也可以聲明您不再希望透過電子郵件和/或簡訊服務接收商業訊息。您可以隨時決定離開 Natuzzi Community。欲離開離開 Natuzzi Community,請聯絡 Natuzzi S.p.A. 或資料保護管理者,聯絡方式為[email protected]

11.您如何聯絡資料管理者和資料保護人員以行使您的權利?

您可以透過寫信給資料控管者和/或資料保護人員來行使您的權利,聯絡方式如下:

資料控管者:

Natuzzi S.p.A.
Via Iazzitiello, 47
70029 Santeramo in Colle (BA)
Italy
電子郵件:[email protected]&nbsp,

Natuzzi S.p.A.資料保護人員:

Protection Trade Srl
Via Giorgio Morandi, 22
04020 Itri (LT)

&nbsp,

  1. 如何向主管機關提出申訴

如果您根據 GDPR 法律享有的權利被資料控管者延遲、限制或排除,您可以向主管機關提出申訴,或直接透過以下地址聯絡負責機構:

Garante per la Protezione dei Dati Personali [Personal Data Protection Authority]

Piazza Venezia 11
00187 - Rome
Italy
傳真:(+39) 06.69677.3785
電話:(+39) 06.696771
電子郵件:[email protected]&nbsp,
認證電子郵件地址:[email protected]&nbsp,

&nbsp,

  1. 本隱私權政策的變更

我們可能隨時更新或修改本隱私權政策的全部或部分內容。不過,您的權利不應受到任何變更的影響。如果隱私權政策的變更可能使目前版本中規定的個人資料保護受到限制,或限制您行使權利,則在根據新政策處理您的資料前,我們會使用您提供的聯絡方式通知您。您離開 Natuzzi Community 以及更改您的同意和偏好的權利將得到保障。

無論如何,我們請您不時造訪網站瀏覽最新版本的隱私權政策。

&nbsp,

最後更新:2022年4月12日

&nbsp,

Cookie

資訊匯報

本資訊匯報根據歐洲法規 679/2016 提供,該法規規定保護自然人的個人資料處理和此類資料的自由流動(以下也稱本法規),適用我們網站服務的使用者。此資訊簡報僅適用 Natuzzi S.p.A.、其關係企業和子公司,及其各自的網站和應用程式。對於您透過點擊本網站上的連結而可能被重新導向造訪的其他網站,Natuzzi 不承擔任何責任。

資料控管者:

使用者造訪我們網站後,進行個人資料處理的資料控管者是 Natuzzi S.p.A.(以下簡稱 Natuzzi),註冊辦事處位於 Via Iazzitiello, 47 – Santeramo in Colle (BA)。

資料保護管理者

資料保護管理者是 Protection Trade S.r.l. ,註冊辦事處位於 Via Giorgio Morandi – 22, Itri (LT),聯絡電子郵件:[email protected]

資料的地點、目的和通訊

與我們網站提供的服務相關的資料處理在上述公司的辦公室進行,由 Natuzzi 正式指派的員工和代表進行。從網站取得的資料可能會傳輸給網站的管理主體,或資料控管者使用的IT合作夥伴,以提供使用者要求的服務,以及根據法律規定和/或次要法規有權存取資料的主體。提出索取產品資訊要求(索取資訊、問題答覆,等)或其他通訊的使用者提供的個人資料,僅用於執行所要求的服務,且僅在出於此目的為必要的情況下才會傳輸給協力廠商。

處理資料的類型

瀏覽資料您瀏覽我們的網站並與之互動時,我們可能會使用自動資料蒐集技術來蒐集有關您的裝置、瀏覽操作和模式的資訊,包括:(a) 您造訪我們網站的詳細資訊,以及您存取和使用本網站的其他通訊資料和資源,以及 (b) 有關您的電腦和網際網路連線的資訊,包括您的IP位址、作業系統和瀏覽器類型、索取資源的URI標記法(統一資源標識符)位址、索取時間、向伺服器提出要求的方法、回覆所獲得的檔案大小、伺服器回應狀態的數字代碼(成功結果、錯誤,等)。我們自動蒐集的資訊通常是統計數據,不包括個人資訊,但我們可能會將這些資訊與我們透過其他方式或從協力廠商蒐集的個人資訊進行連結和維護。此做法幫助我們改進我們的網站,以提供更優質、更個人化的服務,包括使我們能夠存儲有關您的偏好的資訊,使我們能夠根據您的個人興趣客製化我們的網站,並在您再次造訪我們的網站時識別您。此外,這些資料在面臨網路犯罪時,還可用於查明破壞網站的責任歸屬。

使用者自願提供的資料

選擇性、明確且自願地向本網站所列的地址發送電子郵件,將導致我們隨後取得發信者的郵件位址以及這次通訊中所包含的其他個人資料,以回覆發信者提出的要求。

具體摘要資訊匯報應根據要求逐步報告或顯示在為特定服務提供的網站頁面上。

&nbsp,

&nbsp,

&nbsp,

&nbsp,

聯絡我們

名*
姓*
電子郵件*
郵遞區號*
地址*
城市*
訊息
訊息已傳送。感謝您。
關注我們